Как на такой магнитоле Саб подключить?

Ответить
Сообщение
Автор
Профи
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 01:34

Парни подскажите пожалуйста, а то в ступор пал...как на такой магнитоле Саб подключить?

Изображение Изображение

Профи
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 01:34

На магнитоле разъем для подключения Саба только один...

Профи
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:48

два и у них у всех нет среза,так что можно использовать любой из двух низкоуровневых выходов

Профи
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 01:34

блин, без срезов проблематично будет Саб настроить, там одни "улечшайзеры"...

Профи
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:48

усилком срежешь

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение