Появился не большой глюк в штатной магнитоле а именно с радиостанциями

Ответить
Сообщение
Автор
Матёрый
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:14

Всем привет. Появился не большой глюк в штатной магнитоле а именно с радиостанциями. Как все знают при удержании кнопки 1,2...6, магнитола запоминает частату нужной мне радиоволны. И с недавнего времени если я хочу переключть радио, на то которое в памяти, то оно играет около 3сек, а потом начинает поиск, прост начинает искать другие волны. Функция ТА выключена! Помогите, кто знает, пожалуйста.

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

Сигнал слабый может.

Матёрый
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:14

я тоже на это грешу, просто это как минимум на 3 радиостанциях

Матёрый
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 14:21

у нас у одного так было

Профи
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:54

Может какой нибудь автопоиск стоит?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение