Поставил плавничок поверх штатной антенны)

Ответить
Сообщение
Автор
Профи
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:48

Поставил плавничок поверх штатной антенны)))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профи
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:41

Опиши процесс пожалуйста)

Профи
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 08:41

Связь хуже берет ?

Профи
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:48

вот из такого я делал плавника!!!у нас в Красноярске 250р!!! подганял на штатную антенну с помощью обычного ножа ))))шкрябал изнутри что садилась как родная))был он с лампочкой захотел ее подключить к габаритам проводил провода 2 +- через штатную антенну чтоб некасалась схемы антенки ,антенна работает))

Профи
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:48

в районе работае))недоезжая красноярска все работает!вкрутил маленький болт вместо здоровой антенны)))и все это по плавничком!!

Матёрый
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 23:48

Херого намного ловит радио

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 20:41

надпись акцент сам залепил? Просто у нас она справа

Профи
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:48

по красноярску нормально))в 110 км живу от от красноярска живу в районе и то ловит!!!

Профи
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 29 май 2013, 11:48

чистый Кореец))140л.с

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

лампочка на плавнике лишняя, а радио по любому ловит хуже, но оно и не всем нужно

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение