Подарили 16 колонки.эстрадки фирмы аватар.поставил их

Ответить
Сообщение
Автор
Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

Привет знатокам. Подарили 16 колонки.эстрадки фирмы аватар.поставил их через проставки. Подкажитете как подключить уселок самый простой и быстрый вариан.в электронеке не силен.так что выпаивание всяких схем не пойдет.в нашем городе нету таких спецов.

Матёрый
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 06:01

Музыка стандарт?

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

нет.эстрадки 16е стоят от фирмы аватар.бошка зоводкая.меня пока не хочу.да и бюджет не позволяет

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

ну и не заморочивайся с усилком если бошка родная

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

почему??? Эфекта будет ноль или что?

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

потому что гемора больше к штатке подключать, да и звук не по радует тебя

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

В чем он заключается???

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

преобразователь сначала надо купить, и подключать через него усь, посмотри в ютубе вроде видео было

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

я конечно может не понимаю.ну как я понял преоброзователь подключают чтобы потом можно было саб кинуть.

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

так как на штатке нету выходов для саба

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

все верно! Но САб подключают через усь , по этому тебе нужен преобразователь

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

Так я саб не буду ставить. Мне хватит этого.просто в дальше планирую поменять дверные карты.просто в сабе не вижу смысла. Или один хрен преобразаватель нужен???

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

без преобразователя ты не подключишь усь, к штатной башке

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

Как я понял нужно.нужно плюс взять с акума.массу с кузова.и подключить к какомуто.толи синему.толи розовому проводу на могнитоле.чтобы он влячался вместе с магнитолой.прикинуть новые провода и вроде все.

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

Виктор, бля.короче придется искать спецов.чуствую сам не вывезу

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

заедь в магазин автозвука скажи мне нужен преобразователь для штатной башки что подключить усь, берёшь его и едешь кто шарит в подключение )

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

ну его же нужно поклчать к задним колонкам???

Профи
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 22:28

а можно как то просто чуть голову усилить?

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

нет ни как

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение