Кто шарит в проводках китайской 2дин магнитолы на винде?

Ответить
Сообщение
Автор
Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

Привет народ. Кто шарит в проводках китайской 2дин магнитолы на винде? Не могу понять какой из них идет к контакту 4(сигнал) и к контакту 17(масса)? Подключаю кнопки на руле

Изображение Изображение Изображение Изображение

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

вот мне нужен какие две провода от магнитолы подключается к этим контактам 4 и 17?

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

что с комментариями проблема. Не надо там ничего выводить. В самом переходнике от гу эти провода должны проходить. Из всего, что ты прислал, только key1,key2 возможно, но смотри выше предложение.

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

восстановливаю штатную проводку после дилера(руки бы отрубить). Сегодня купил проводку для магнитолы. Но оказывается не от моей магнитолы. Пришлось перепиноват и остается провода на руль

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

из всего, что есть на схеме,.только может подойти key1,key2

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

короче замкни key1 с массой. Key2 - это дублер кеу1

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

значит key1 к 17 контакту?

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

к сигнальному

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

и пробуй настроить гу

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

значит кеу1 к контакту 4 а контакт 17 куда?)

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

17 это масса

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

а для чего провода AMP-VCC и TX-OUT?

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

amp-vcc это на усилитель идет

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

так понял контакт 4(сигнальный) к проводу КЕУ1 и 17 контакт просто замкнут к корпусу авто(масса)

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

да, попробуй так.

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

еще учти, что гу надо настраивать в меню.

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

да это понятно

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

Эврика Спасибо за помощь

Матёрый
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 01:08

не за что. С круизом смотри. Плата готова, можно кнопки вообще не трогать, а управлять и тем и тем одновременно.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение