Может у кого то есть в Москве разъём в штатную магнитолу ?

Сообщение
Автор
Матёрый
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:21

Ребятки СРОЧНО
Может у кого то есть в Москве разъём в штатную магнитолу ??? Как на фото. (Фото не моё)
1din Диллер весело ставил.

Изображение

Матёрый
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:54

В любом магазине автомагнитол переходник с таким разъемом точно есть.

Профи
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 10:01

в любом магазине и на авито полно

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

Есть. 500р за оба устроит?

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

а нет штекера со стороны магнитолы?

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

это как? Который в самой маг чтоли?

Матёрый
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:21

зачем мне оба если я указал который требуется.

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

короче я свое предложение сделал. 1 оставлять не туда не сюда.

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

да

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

это уже с самой маг выпаивать, это значит надо ломанную донора

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

в моем тоже дилер разхерачил все провода для магнитолы. Сначала для 1дин магнитолы штекера подогнали а потом для этих штекеров подогнали 2дин магнитолы. Кароче некоторые функции 2дин не работает. Сейчас все это восстановливаю

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

погоди. У тебя маг штат!?

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

нет 2дин китай на винде

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

китайский чтоли?

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

да

Профи
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:34

тебе проще переходник. Там есть что нужно

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

переходник не поможет. Много проводов отрезаны и изолированы. Едет кнопки на руль и две белые штекера со стороны машины. Вот остается найти штекер от китайской магнитолы

Матёрый
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:21

скинь ссылку хоть одног) мне нужен именно этот разъём, который диллер срезал!

Профи
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 18:28

Тебе полюбому нужно будет 2 штекера, я когда менял мафон на штатный, на той который на фото всю срезали, а на втором штекере срезали три провода от питания! Брал на разборе, термоусадкой востанавливал

Матёрый
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 07:21

да мне хоть 2 колодки переделывать. Не могу найти просто. На разборках говорят нет у них.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение