Вопрос: можно ли от этого получить нормальный звук?

Сообщение
Автор
Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

Друзья. Установил себе такой китайский планшет. Звук, как и ожидал, г..но. От старой тачки остался усилок такой. Вопрос: можно ли от этого получить нормальный звук?

Изображение Изображение

Матёрый
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:14

у автора штат, ты предлагаешь поставить проц

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

я динамики тоже хочу поменять. Но мне бы понять будет ли это более менее работать?

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

Или нет смысла с китайщиной заморачиваться? Но функционал мне ее нравится. Вот звука бы получить еще хорошего.

Матёрый
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:14

без уся?

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

с усилителем. Все равно без дела лежит.

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

с усём и китай ГУ без доработок будет звук всё равно не очень, надо сначала доработать саму ГУ, ибо там управление звуком идёт на MCU вместо платы андройда. Надо переключить управление звуком с MCU на плату андройда. Тогда и без уся заиграет хорошо.

Матёрый
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 02:28

Не понимаю смысла таких фуфлыжных магнитол.. Калькулятором через них пользоваться или в змейку играть?? ГУ должно быть музыкальным,а не тетрисом!

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

Ну точно. А на окно прилепить планшет. Чтобы дорогу и пробки показывал.

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

И камеру на зеркало

Матёрый
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 14:28

я бы для сначала колонки штатные картонные поменял, что от них можно хотеть?)

Матёрый
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:54

можно. Все что надо настраивается на усилке

Матёрый
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 18:01

У китайца норм звук, все дело в настройках эквалайзера. Через блюпуп и прогу телефона звук радует

Матёрый
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:34

Динамики штатные остались?

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

Динамики штатные.

Матёрый
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:01

Тоже хотел взять такую но взял на винде звуком доволен стало гораздо лучше штатной

Профи
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 01:34

Если изначально звук фигня то из него уже ничего не сделаешь это первое. Усилок тоже качества неоч и на штатную не советую кидать каюк им будет

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

кому им каюк будет?

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

можно поставить проц и сделать нормальный звук

Матёрый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 04:14

проц что за зверь такой?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение