Ребята кто знает напишите,в поиске не нашёл

Ответить
Сообщение
Автор
Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

Всем привет! Ребята кто знает напишите,в поиске не нашёл что хотел. У меня климат.,нажимаю на лобаш и идёт обдув без кондея. Как его включить? Пробовал тыкал пять раз на рециркуляцию, нихера. Как оно програмируется или вручную нажимать на ас?

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

Ну и вообще как бороться с запотеванием стёкол? Обшивку в багажнике продырявил, на фильтре скотчем шторку заклеил, всё равно потеют. Ещё есть какие фишки?

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

на авто нажми

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

а отдельно лобаша с кондеем нет чтоли?

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

это климат

Профи
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:08

сам все сделает

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

да, ну ладно спасибо. Ну по логике если есть кнопка обдува лобового то и с кондеем должно дуть хз.

Профи
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:54

Холодно уже и конди не всегда включается)

Матёрый
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 10:54

что-то ты не так делаешь... У меня кондей круглый работает при любом имеющемся направлении!
А вот когда жмешь отдельную кнопку только на лобовое, то вроде кондей отключается.

Матёрый
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 10:54

кондей предназначен не только для охлаждения воздуха, но и для его подсушивания за счёт чего и стекла потеть не будут.

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

вот мне интересно, почему когда я нажимаю на обогрев в лобовое у меня не включается вместе с ним кондиционер. С кондиционером ведь быстрее стёкла отходят, отсюда вопрос как его включать?

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

Как то оно должо работать вместе

Матёрый
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 10:54

кнопочку a/c нажми, а обдув ставь лобовое/ноги и всё будет работать!Я щас точно не помню, но при направлении чисто на лоб кондей вроде отрубается и это нормально.
Я практически не пользуюсь этим режимом... Только если случайно нажму.

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

спасибо конечно за ответ, но ведь у кого просто кондиционер и у них в лобаш работает как с ас так и без него, програмируют они его с помощью кнопки рециркуляции, почему тогда у нас так не делается? А может и делается, просто я трою)

Матёрый
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 10:54

завтра проверю!
Но я ничего не программировал...

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

спасибо за помощь, нашёл вот кому интересно

Профи
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 05:34

В ролике показано как отключить кондей, а чтобы включить его обратно надо клемму с акб сбросить.

Ali

Аватара пользователя
Матёрый
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 16:14

когда включена кнопка на "лоб" нажми АС. Потом при нажатии лобаша даже если кондей не включен то он будет включатся.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение