Недавно поменял передние динамики на двухкомпонентные мачете.звук

Ответить
Сообщение
Автор
Матёрый
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:14

Парни помогите советом!!!недавно поменял передние динамики на двухкомпонентные мачете.звук стал чище.но бас играет хуже чем на штатке.магнитолу перепоял вывел линейные.вопрос вот в чем.если динамики все 4 кинуть через усилок,но на родной голове.звук улучшится?или только менять магнитолу.

Матёрый
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:54

Магнитолу, конечно, лучше поменять. Если хороший мафон, то и без усилка можно обойтись. Усилок геморнее подключать

Профи
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 10:01

От усилка однозначно будет лучше играть. Баса конечно от этих колонок ожидать не стоит. Они не для этого были сделаны. Но фильстрами на усилители сможешь лучше настроить чем на ГУ.

Профи
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 02:54

без усилка не получить хороший звук

Матёрый
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:54

если не для соревнований, а для себя, то хороших колонок без усилка хватит

Матёрый
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:54

Если брать, конечно, не супры всякие, а, например, аватары, прайд и тому подобное

Матёрый
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 23:48

Сделай шумку дверей и ты увидишь басы

Матёрый
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:14

шумка есть(и вибро и шумо)но только на внутренней части,наружную где отверстия не клеил.

Профи
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 02:54

да не потянет хорошие колонки майфун без усилка, не раскачает он их

Матёрый
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 23:48

срочно наружку делай! У меня со штат колонками ох как басят! Негров слушаю часто, так друзья говорят что типа саб поставил?

Матёрый
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:14

вот я поставил альфарды,они не дешевые.а бас хуже чем у штатных.но играют чище родных

Матёрый
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 07:14

понял.

Матёрый
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 23:48

покавыряй ещё настройки мафона

Матёрый
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:54

штатный мафон в топку

Матёрый
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 03:41

Други я поставил два уся один на колонки другой на Саб и твитеры ураловские голова и колонки штатка всего хватает как настроить если для выставки то одно а а асли не морочиться то хватает

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение